Гоития

 
ЕСЛИ ДОБРЫЙ, ТО ЗЛОЙ, ЗАЩИЩАЯ ДОБРО.
ЕСЛИ ДОБРЫЙ И ТЕРПИМ К ЗЛУ - ЭТО ТРУС.


(Крыс заставляют терпеть в своём доме только крысиные правители русского народа) Дави крыс...

Не будь терпилой - толерастом, будь мужиком. Наш герб РПСМ - амур-мурский тигр и каждый кот!!!


Ни око за око, а зуб за зуб... За око - три глаза,
включая шоколадный глаз ануса, а за зуб-то -
вся челюсть. Это только в добром состоянии
нетерпимости к злу, для его уж неповторения.

Не злите доброго человека!!! Злиться же здесь
плохому человеку можно только лишь на себя.
Плохой человек и живёт за счёт других людей -
лохов, как он называет этих самых толерастов.

Как-то чувствуешь себя лохом - терпи зло, будь
им - толерастно более плохим недочеловеком.
И плоди дальше зло в этом мире, вызывая тем
чувство отвращения, как оппозиционная крыса.


Рецензии