До свидания, Русь!

Посмотри,какое небо
Звездное,
Как пятак сияет
Бледная луна,

А природа-в молоко
Погружена...,
Нет,в тумане спит...
Но мне то не до сна!

Как уснуть,
Ведь красота какая!
Тишина...
Не дышит всё вокруг.

И висит в тумане
Хрусталя звучанье,
Тронешь-
Оборвется вдруг,зазвенит...
И все вокруг задышит,

И проснется в небе
Млечный путь,
Улетит куда-то,
Не услышит
Тишину...

Ох,я боюсь вздохнуть!
Разбудить невежеством
И бытом.
Я стою,не шевелюсь...

И любуюсь.
Чтоб небыло забыто.
Уезжаю завтра.
До свидания, Русь!


Рецензии
Прекрасно написала, мне понравилось,
с душой!
Елена-Натали

Елена Мороз 7   31.12.2018 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Светлана Колоскова 2   31.12.2018 11:38   Заявить о нарушении