Что ни день то ультиматум

Я ругаю Зинку матом,
Что ни день – то ультиматум…
Или борщ, блин, или кекс…
Или водка, или секс…

Вот отправлю в конце лета,
Её к тёще, погостить,
Придёт Светка…
                Мы всё это,
С ней, блин, сможем совместить!
---------------------------------------.


Рецензии