***

Я так печальна, даже виновата,
Что невзначай обидела тебя.
Прости меня, любила я когда то,
Ты только знай,что я тебе верна.

Ты только помни, что любовь безгрешна,
И что там было, мне уж всё равно.
Забыла я, а память безуспешно,
Рисует мне того, кто был давно.


Рецензии