Это случилось

Это случилось ранней весною
Это случилось с ним и со мною.
Был виртуальным другом моим
Судьба предрекла, счастье двоим.

Редко на сайтах это бывает
Но, об успехе каждый мечтает.
Знакомство на скайпе, что тут такого?
Стихи и беседы, так слово за слово…

И вот месяц май, все вокруг расцветает
Друг виртуальный ко мне приезжает!
Встреча нам дарит много событий
Уже из которых сложно так выйти.

Что же случилось, мы поняли сразу
С первой минуты и с первой фразы.
Видно решила судьба подарить
Счастье, которое будем хранить.      15.10.18


Рецензии