Любовь

Наверно, мало кто не знает:
Любовь, как сон не исчезает,
Что чувства с самого утра
Весь день и ночь, и до утра.

Что не понять, не объяснить
За что её я стал любить.
Одень её хоть в балахон,
Люблю Одну со всех сторон.

А в сердце музыка звучит,
Поэт большой во мне сидит.
Он пишет лирику души,
Что тупит острые ножи.

Наверно, мало кто прощает
Того, кого совсем не знает.
Любовь одна всегда простит,
В душе и в сердце сохранит.


Рецензии