Для гуляющих радости-всплеск..

На пеньке большом сижу
И вокруг на всё гляжу.
Телефон в руках держу
Осеннее фото в корзину ложу.

Но обманчиво солнца- блеск,
И заманчиво лучи шлет,
Для гуляющих радости- всплеск
От осенних деньков полёт.

Но лучистые, с нами заигрывая,
На лужайку с одуванчиками зазывают,
Но в искристом порыве забывая
Об опаснастях, которые поджидают.

Мимолетно солнышко и ветер
И разделись и напялили вещицы
Собираем в осеннем букете
Разноцветные листья мастерицы.


Рецензии