На небе облачная проседь

***

На небе облачная проседь,
Теплом не делится земля,
И на веранде стынет осень,
Как труп шмеля.

За кромкой леса золотого
Дом подставляет солнцу грудь,
А эхо складывает слово:
За...бу...Забудь.

За лесом старую дорогу
Скрывает памяти тайник...
Забудь - лишь два коротких слога,
Полжизни в них.


Рецензии
Интересно было...

Какая рифма будет на "проседь"...

Я не ошибся)))

Творческих удач, Автор!

С улыбкой, А.П.

Андрей Пшенко   22.10.2018 05:43     Заявить о нарушении