2744. Одна и та же новость хорошая - плохая!

КАКИЕ, ВСЁ ЖЕ, СТРАННОСТИ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ БЫВАЮТ:
ОДНА И ТА ЖЕ НОВОСТЬ:
ХОРОШАЯ - ПЛОХАЯ
Для женщин новость - хорошая.
Для девушек новость - плохая.
А КАК ЖЕ ЭТУ НОВОСТЬ НАЗЫВАЮТ?
КОГДА ОНА К ТЕБЕ ПРИДЁТ -
ТЫ ЗНАЙ: ОНА - РЕБЁНКА ЖДЁТ!


Рецензии