Допенсионные воспоминания

С далёких дней командировок,
Привык гонять чаи с устатку.
Сырок, колбаска, хлеб… и ворох
Событий дня в сухом остатке.

Чаёвничать без чтенья – скучно,
А нет коль книги – шахматишки.
Бездельем я себя не мучал.
Часов вечерних ел коврижки.


Рецензии