Поэт

Говном! Говном, судьба мне мажет рожу!
Мне трудно сделать шаг,
Но знаю, он возможен,
Сомненья, всё же, суки, гложат... Слова приходят мне из вне,
Творить мне жажда есть,
Писать людям, жене,
И Бог с ним, что не в честь... Я клоунадой все закончу,
Смехом, в лицах искривлюсь,
Потом себя приконьчу,
С повинной, к смерти, повернусь! Смешным, неправильным поэтом,
Я над судьбою ухмыльнусь,
Мне смерть поможет в этом,
Я на последок с любовью улыбнусь...


Рецензии