Я бы говорила

Я бы говорила с тобой в соло.
Разговор из красочных признаний.
Ты бы промолчал на мои слёзы,
Не давая хрупких обещаний.

Я бы говорила с тобой в соло,
Воспевая твою душу, сердце.
Ты бы промолчал на мои фразы,
Только ветер зашуршит за дверцей.

Я бы говорила, говорила
Всё, что чувствую, и что хранила в сердце.
Ты бы промолчал, ты б не ответил мне,
Встал и вышел к ветру, что за дверцей.

Я бы говорила с собой в соло.
Говорила б о тебе, конечно.
Только календарь шуршит страницами,
Время льётся ливнями поспешно.


Рецензии