Ангелом твоим на время стану я

Как тяжело поставить точку
Заставить сердце замолчать
Тебя любила так забвенно ...
Теперь лишь время умолять

Не уходи, побудь немного
Но, дома дети и жена ...
Не вправе я держать тебя
И взгляд прощальный был
печальный ...

Заметила... слеза упала ...
Конечно же держать не стала
Хотя кипела в жилах кровь ...
Была меж нами страстная любовь

Мы встретились с тобой случайно
Не знали, что итог печальный ...
Всего неделю отпустили небеса
А думали, что счастье навсегда

Прощай, мой милый, и забудь ... 
Примерным папой в семье будь ...
Я буду знать, что счастлива семья
И Ангелом твоим на время стану я    


Рецензии