В моих руках, твоя рука

В МОИХ РУКАХ ТВОЯ РУКА

Согрей меня холодной осенью,
К тебе я шел издалека.
Пусть голова,давно уж с проседью
В моих руках, твоя рука

Нам надо было, раньше встретится,
Я о тебе ,почти, не знал.
Не знал, глаза как счастьем светятся,
Вдруг, в них влюбился и пропал.

На вид, казалась  бессердечная,
А у тебя внутри - вулкан.
Со мной, не будешь одинокая,
В один сольемся океан.

Твои я  тихо глажу волосы,
Шепчу безумные слова.
А мысли кружат, жалят пчёлами:
Как долго я её искал.

Укрыть тебя заботой хочется,
Прижать к груди, не отпускать.
Пусть сердце бешено колотится,
Не в силах больше я молчать.

Любовь моя наружу просится,
Чтоб приласкать, зацеловать.
Года, пусть мимо нас проносятся,
Не будем их с тобой считать.

14,10,2018г.


Рецензии