Грустный клоун

Мой зритель замер в ожиданье,
Он жаждет выплеснуть свой смех.
Арена… Клоун плачет,
Согбен усталый силуэт.
Но зритель требует веселья.
И пусть в глазах стоит тоска,
Я засмеюсь, слезой смывая
Усталость, грусть, печаль с лица.


Рецензии