2737 Кто 1-м узнает про начало отопительного сезон

КТО ПЕРВЫМ УЗНАЕТ О НАЧАЛЕ
ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА.
Кого-то к батареи приковали,
Чтоб от жены - налево не удрали.
Есть плюсик в том один, ведь он
Первым узнал про отопительный сезон.


Рецензии