ты однажды увидишь меня у пустого причала

ты однажды увидишь меня у пустого причала.
одинокий, такой же как я,потерявшей веру.
ты молчал,а душа твоя  в небе кричала...
среди туч грозовых - бьющих громом по нервам.

ты вдоль моря побрел,волны след твой стирали.
я пыталась окликнуть,но все было тщетно
а мы в Вечность несемся кружа - по спирали,
как сгоревшие звезды, осыпаемся ...пеплом.

время есть еще чуточку просто счастливыми быть.
подставляя лицо свое свежему ветру.
надо только не дать ,в себе чувствам - остыть
перед тем,как себя с неба, наземь извергнуть.


Рецензии