Кто???

Кто меня оберегает
Кто здесь жизнь толково понимает
Кто из нас любовью связан
кто любить здесь зло обязан

Только солнышко с небес
Саетит греет без чудес
Злых и добрых и богатых
Милых нежных и пархатых

Только Бог здесь любит всех
Эт не жизнь а просто смех


Рецензии