Я хотел петь гимны свободе...

Я хотел петь гимны свободе,
Но мысль постоянно уходит.
Теряются строки в дыме.
Мы глупые и молодые!

Вновь запутался я в паутине
Снов и масок,мечты и обмана.
Я уже не знаю что правда,
Из-за столь густого тумана.

Сигареты,вино и книги
Не помогут,я это знаю.
Мне осталось совсем немного.
Как же долго я умираю.

Ни тоски,ни печали,ни боли,
Словно выжегли всё из груди.
Я же скоро отправлюсь на волю,
Я останусь таким молодым!

С чистым разумом,ясным седцем
И мечтой не уснуть до зари;
Я останусь таким прекрасным?
Так меня бы запомнили вы?

Я сбегу от нелепого мира,
Спрячусь там, где так просто дышать.
Я укроюсь средь темного леса.
И не пробуйте даже искать…


Рецензии