Не говори имени! Чарида

Каждый шепчет чье-то имя,
Или было, что шептал.
А потом в счастливом дыме
Это имя потерял.

Чувств безумные причуды,
Словно пламени стена,
Опаляет наши губы
И сжигает имена!

И не надо улыбаться,
Как на шутку не смотри,
Чтобы нам  не расставаться,
Имя мне не говори.

Колдовство в словах осталось,
Надо нам любовь спасти.
Если ветка поломалась,
И цветам уж не цвести!

Чтобы нам не стало больно,
Молча мне себя дари,
Обнимай, люби, но только
Имя мне не говори!

20181014


Рецензии
Брависсимо!!!

Михаил Стихоплётов   15.10.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.