Куму

Коль повод есть меня простить,
То почему б не сделать это?
Обиды напрочь все забыть
Махнув на странности поэта.

Да и обиды той пустяк,
Коль разобраться скрупулезно.
Я больше друг тебе чем враг,
Все остальное -несерьезно.

Прости меня и я прощу,
Невелика обиды ноша.
Еще сказать тебе спешу,
Что буду впредь уже хорошим.


Рецензии