Сватовство шамана

 Газообразное болото.
 В болоте чёрные следы
 вчера ушедших на охоту,
 поскольку в доме нет еды.
 
 Шаман открыл Святую Книгу-
 гадает,чью бы бабу сьесть,
 плетёт зловещую интригу,
 всех жалко,изрыдался весь.
 
 Планета сдвинулась по фазе.
 Похолодало.Нету дров.
 От этих самых безобразий
 шаман становится суров.

 Берёт себя рукой за чресла-
 Ох,отощал,пора под мох.
 У Косорылых есть невеста,
 да как жирна--помилуй Бог!

 Пойду посватаюсь--негоже
 всем племенем х..нёй страдать,
 вот только чуть помою рожу
 да прихвачу девчонок пять

 что покостлявей--пусть попляшут-
 в культуре мы всегда на передке..

 --Вставай,шаман,уже вернулись наши.
 Голодные как звери,налегке.
 
 


Рецензии