Ты там

Ты там, где тучи пашут небоскребы,

А капли от дождя, все так же за окном звенят.

Ты там, где люди верят в Бога,

А видить бедность, просто не хотят.

Так долго дождь идет для нас, чтоб океаны разделяли.

Мы чувства нежные и верную любовь,

С тобой на деньги просто поменяли.


Рецензии