Уставшие от измен!!!

Как мы встаём с колен ? Всем ясно...
 тем никого не удивить ,
 но гидру наших злоключений ,
 никто не хочет удавить .
Все до постыдного - смиренны ,
мятежный растеряли дух
 и обронить боятся люди ,
 всё чаще, слово правды вслух .
Притворство - лжи и лицемерий ,
 нагромождается во всём ,
такими темпами упадка ,
себя мы точно не спасём .
Давно уже стучится в двери ,
к нам время стойких перемен ,
к тем изможденных душ страданьем
и так уставших о измен !!!
                Никул


Рецензии