Дон обмельчал, слышу стоны кругом...

Дон обмельчал, слышу стоны кругом:
«Так и казак нынче не тот,
Не хозяин земли, ни границы оплот…»

Не заметили братья, как стали слабей,
Обмельчали совсем:
Ни новых героев, ни песен, идей…
А всё от того, что давит идеи старая кость!
Гораздо удобней одно место тереть,
Судьбу проклиная, традиции, честь!
И сводят всё к пустой болтовне,
И молодые герои уходят вовне!


Рецензии