Трещинки на губах кровоточат - облизну и морщусь..

Трещинки на губах кровоточат - облизну и морщусь.
Держу глаза, ладони, мысли свои сухими,
Все во мне - выжжено, пусто, горькО, как хина.
Почти не чувствовать - это намного проще,

Чем когда больно, солоно и до крови,
Когда счастье поровну с жжением от царапин...
Когда смерть под Тобой оборачивается Любовью,
И зверь по бокам головы Твой мне ставит лапы.

Это проще быть полумертвой, намного проще,
Оттого так трудно. Вынести б - не сломаться...
В собственной темноте я иду наощупь
С собственными же демонами сражаться.

15 октября 2018 г.


Рецензии