Сказка

Одеяло из роз
И подушка из Звёзд,
Для тебя рассыпаю я
Пригоршню снов.

Я пришла
Рассказать тебе
Сказку.

Мы придумаем вместе
Сюжет с волшебством.
В нашем сказочном царстве
мы счастье найдём.
Улыбайся!


Рецензии