Боль понимания

Да, когда нас загоняют обстоятельства, живёшь на краю бездны. Но когда ныряешь в привычный комфорт, чего-то не хватает. Становится тесно, начинаешь бунтовать, как подросток. И если жизнь позволяет избавиться от логики, - включается интуиция. А это девка более сильная!

Одиночество засасывает сильнее, чем к нему привыкаешь.  Это либо особенность информационного времени, либо возрастные перестроения организма. Переоценка ценностей.  Наши ритмы иногда не совпадают. Иногда идут в разрушительный резонанс. Это тоже надо понимать хорошо бы всем. После успокоения наступает умиротворение. Но, зачастую возвращаться больше некуда. И человек уходит на другой уровень.   Учить и обучатся всегда трудно. Но, время всегда возвращает нам благодарных учеников. И признание окружающих. И это небольшое утешение дороже разрушительной мести.


Рецензии