Пресвятая Богородица Покрой Нас

О, Богородица святая!
Тебя мы всей душою умоляем
Покрой Ты нас от негатива!
Лукавых духов, сопротивных!

Пусть не внушают людям зло,
Пусть воцарится лишь добро!
Любовью нас Покрой Своею,
Ведь стать нам хочется, добрее!

 Избавь от зависти и лести!
Пусть жадность гадкая, исчезнет!
Пусть не воюет брат на брата!
Открой нам ясные глаза, Ты!

Пусть Искренность у нас проснётся!
Пусть, Братолюбье вознесётся!
Ты научи нас всех – Любить,
И – возвышение позабыть

Покрой нас от эгоцентризма!
Очистимся во имя Жизни!
Даруй нам Простоту сердец,
Любить всех-всех, как Бог Отец!..

.....................................


Рецензии
С Праздником Православным Покрова!
Прекрасна, Борис, ваша молитва
Пусть её услышит Богородица!
Мира и добра мы просим у неё сегодня.
С уважением к вам, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   14.10.2018 12:46     Заявить о нарушении
Со Святым Покровом Дорогая!
МИРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАРОДАМ!

Борис Шахов 2   14.10.2018 19:05   Заявить о нарушении