Но в завтра ты проснуться не спешил...

Рецензия на «Часовые пояса» (Селена 12)

Привет от старых штиблет (я же уже почти старый)!

"Но в завтра ты проснуться не спешил"...
Хотя, не сон был это - полудрёма:
Сидел и полусонный что-то шил,
На кухне моего не слышал грома.

Сцедила с мирозданий молоко
Пыталась, грохоча, попутать грани...
Ты близко был, но в думах - далеко.
А впрочем, час был утренний и ранний.

До вечера смешаю грани, всё ж...
И в них вложу то, что насочиняла.
Наш мир земной на миражи похож
И я тебя реально ощущала...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   24.09.2018 07:58   


Ну, как всегда, Бобошин ты с приколами...
Точно, штиблет. Ничего в тебе кроме политики не задерживается)))
Спасибо за улыбку. Я

Селена 12   24.09.2018 08:58   


Ну, вот видишь: задержался и "прикол":
Вбил я кол и привязал его на кол.
Разрешаю сам себе я пошутить,
Ну, не всё же мне "политикой" мутить...

Виктор Бобошин   24.09.2018 09:08   


Да, и на эту тему мой отзыв выше следующий.

Селена 12   24.09.2018 09:12


Рецензии