Откровение-316

Страх бежит впереди,
Жизнь от тебя закрывая.
Ты попроси его уйти,
А если не послушается,
Гони его без сожаления сразу.
Пусть не мешает тебе жить.
Пусть не создаёт законы свои,
В которых никто не нуждается.
Ты проживёшь прекрасно без него.
13.10.2018г.


Рецензии