Гори...

Как важно, чтобы ждали дома
Чтобы хотелось, приходить
Здесь даже пыль и та знакома
Без дома, невозможно жить...

Дверь открываешь, все знакомо
Свои до боли зеркала
Когда любимый, ждет Вас дома
...Цветочный запах со стола

Благослови Господь жилище!
В нем двери настежь, отвори
Для одного, да хоть для тысячи
Гори очаг, гори, гори...


Рецензии