***

Мамаев и Кокорин отличились, избили людей и не сразу извинились.
По накатанной дорожке они шагают, ни чего понять не желают.
Выставляли всегда себя на показ, у них талант, просто класс!
Мы сами с вами разрешали, хамить, дерзить , они это понимали,
Деньгами сорили, да это мы им давали!
На пьедестал поставить не забыли, везде их мы с вами хвалили.
От денег голову взрывает, так зарабатывать каждый мечтает.
Мы сами с вам виноваты, вырастили хамов не маловато.
За  талант их надо уважать, за поведение, им надо отвечать.
Над всеми вознеслись, они всех круче, нам с вам ведь решать, кто лучше.
Ваши поступки оправдывать нельзя, вот здесь и кроется беда.
Поспешил отчим извиниться, да своим сыном ему не чем похвалиться.
За старшим братом , младшенький идёт,в его славе и он живёт!
Родители так воспитали, уважения к людям видно не прививали.
Возвысились, спесь поднимает, они ещё того не знают,
Как с пьедестала больно падать, они это ещё узнают!
Всё вдруг может измениться, вот тогда точно будешь злиться!
Всех будешь точно обвинять, себя жертвой будешь выставлять.
Тюрьмой тебе не хочется грозить, как ты с таким клеймом дальше будешь жить?
Талантливых ребят много, у них не долгая дорога, замену быстро мы найдём,
может даже, вас  мы уберём.
Подумайте, и отвечайте, нас простых людей не избивайте,
Возвысили, можем и в низ опустить, как тогда вы, будете жить!!!


Рецензии