Стань лучше чем ты есть

Стань лучше чем ты есть.
Без наклеенных ресниц, макияжа и ногтей.
Среди потерянных и измененных лиц.
Той, что была всегда милей и ближе.
Без брендов, татуированных бровей.
Такой, как раньше улыбалась
И став, хоть чуточку добрей.
Ты скромностью своей,
Во мне мужчину пробуждала.


Рецензии