СМС сообщение

Пару строк или несколько букв
Цивилизация этому в помощь
Можешь как-нибудь мне написать
СМС сообщение только
Опасаюсь тебя не узнать
Или может попасть в зависимость
Слышать голос могу не смочь
Магнетически тянешь в пропасть
Постараюсь ещё устоять
Безопасность полётов мифическа
Крылья нашей судьбы распростерты
Для полёта над одиночеством
В круговерти простых значений
У меня на душе многоточия
В твоей власти и воле мужской
Обозначить конец отношений
Может стоит уже поставить
Жирным росчерком просто точку.
И забыть эти несколько лет
Прошептав спасибо к чёрту


Рецензии