Спор

Спор.

13 октября 2018 г.
0:40

Имей своё мнение,
Это имеет значение!
Спорь с врагом до конца,
Смахивая пот с лица,
Уделай сие подлеца,
Что тебя оскорбил,
Был к тебе не мил!
Продолжай движение
На территорию своего мнения,
Это хорошо, вне сомнения!
При, как радиоактивное излучение,
И тогда ты достигнешь,
Тогда ты познаешь,
Что сам свою жизнь совершаешь!
Не просто болтовня - спор,
Это суровый разговор,
Лица упор в упор,
Льётся словестный hard core,
И нет лучше твоего мнения,
В любое времени мгновение,
Да и смысла в споре - нет...
Дам лишь один совет:
Лучше спорь внутри,
Солью рану души три,
И тогда придёт истина,
Она всегда и навеки одна!!!


Рецензии