Что наболело, то и пишем

Над пропастью
Нависла мгла.
Одна.

Мрак, холод,
Пустота.
Один.

Так разделимы –
Я и ты.
А между нами что?
Там бездна.

Бездушье судеб.
Не венчаны.
Признанием своим,
Отвергли.

Нам бы крылья
С тобою на двоих,
Чтоб улететь
В неведомую даль.

Только бы узнать,
Нам только бы
Взлететь.
Душой прикосновение
Тех судеб.

Сливалась ночь,
Прозрачный месяц.
Кто ищет взгляд?
Таинственных
И мрачных глаз.

Познал любви:
Ранимой,
Нежной,
Пусть, даже, в снах.

И всё не так,
Один, лишь, бред
И, вновь,
Бредовые идеи.

Что ищем в этой жизни мы?
Нам ничего
Искать
Не надо.

У каждого из нас
Есть дом
И быт.

Мы просто
Перефразируем
Все фразы.

На бумаге
И в стихах
А, может,
В песнях.

Ведь, не дано
Всё знать
И не собрать
Нам вместе
Мысли.

Что нужно?
Высказаться нам.
Лишь потому
Мы говорим,
Но нас
Никто не слышит.

Приходим
Мы друг к другу
По ночам.

Мечтаем,
Глядя в звёзды,
И пишем, пишем
Всё подряд:
Что наболело,
То и пишем.

Пусть, где не складно,
Но в душе тепло.
Где обсуждения,
Надеемся, не будет.

Мы сердцем любим
И душой живём,
Сопоставляя факты
На бумаге, -
Не обессудьте.

Луна на небе,
Звёзды:
Всё, вроде,
Хорошо,
Но только слёзы
На глазах.

Где вечность на краю,
Шагнуть не смею.
Да и тебе не разрешу,
Уйти в ту неизбежность

Пусть, сон развеет,
Все сомнения уйдут,
Уйдут прощенные слова.

Свою любовь
Мы превратили
В вечность -
Зачем тогда
Искать слова?

Нам надо научиться,
Лишь, друг другу
Верить
И доверять словам,
И тем глазам.

-------------------------------------------

Послесловие:

Поверить в мечту -
Всё просто.
Нам только надо
Было к ней прийти.

Пусть дождь в окно стучит
И хмурым будет утро.
Мы, веруя в мечту
И с нею, вступим
В тот рассвет.

И, пусть,
В конце концов,
Наступит завтра.

------

"Руслана Собиева - Мечта" -
https://youtu.be/mZ6AWEtQngU


Рецензии
Марина,спасибо,мне понравилось,размышления,чувства,жизненно,актуально,главное любовь. Желаю Вам новых вдохновений,с теплом.

Вера Власова -Балашова   13.10.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, что откликнулись. Побольше вам позитива и не только в творчестве. Прекрасного настроения и, пусть, удача сопутствует вам!) С глубоким уважением,

Марина Зеболова 5   02.11.2018 23:33   Заявить о нарушении