Жизни суть вполне проста

ЖИЗНи суть вполне проста. Тайн я не держу.
"СТАРОСТь — только после ста," — людям я твержу.

СТАРОСТь только после ста в дом впусти ты сам,
Обратив свои уста к вышним небесам.

Обратив свои уста, знанье требуй дать —
И получишь как с куста Божью благодать.

И пока течёт твой ВЕК, молод будь и счаст…,
Ибо, милый ЧЕЛОВЕК, ты есть БОГа часть.
_______________________________
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СТАРОСТь — Созидательная Творческая Активность, Реализуемая Одухотворенным Служителем Творца;
ВЕК — Временной Естественный Кругооборот;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии