Сломанные крылья

Ангелу крылья сломали.
Теперь в инвалидном облаке
Плавает он за дали
И отмечает Сороки.

А когда утро чуть видно
И девушка та просыпается,
Он пареньком-инвалидом
На землю на час опускается ..

Идёт еле-еле по улице,
Держась за стены и ветви.
А рядом коляска-умница
Сама в такт шагов его едет.

-Идёт он к дому той девочки.
Она уже не одинока.
Кого-то целует в темечко,
Смотрит в окно на облако.

А ангел идёт к ней тихонько...
В школы бегут дети.
Свет заливает окна.
...Рядом коляска едет.


Рецензии