День рождения!

  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! (Дочери Ирине Проц посвящаю!)

В день рожденья твое загорелась звезда,
Светлый праздник Покров обнял навсегда.
Слышен был вдали колокольный звон,
Счастье и радость известил семье он.

В душе моей радость, но был и испуг.
Хоть бы скорей родила я... и, вдруг,
Крик... и душа моя, словно застыла:
"Все ли хорошо?"- у сестры я спросила.

"Все отлично, Божья мать помогла...
Сегодня же праздник большой- Покрова.
Дочь будет Ваша всегда защищенной,
И будет Богом любимой, прощенной.

Будет в доме: светло, тепло и уют,
Пусть близкие ценят ее, берегут.
Дарят любовь, заботу и ласку,
И жизнь будет, как добрая сказка."

И мы пожелаем жить долго, без боли,
Без обиды, печали, тревоги и горя.
В детях и внуках будь счастлива ты,
Пусть сбываются все пожеланья- мечты!

Никогда пусть не гаснет любовь твоя,
И всегда будет рядом муж и семья!


14 октября  2018 г.


Рецензии
Олечка,у Вас полная чаша любви и взаимопонимания.Пусть счастье никогда не покидает Вас.С теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   18.10.2018 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.