5215. С Тобою к ближним мы найдём Любовь Блаженную

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.   (Мф. 23: 8-12)


Вошёл Любовью в грешный мир,
Пришёл Ты дать нам всем Свободу,
Принёс Ты мир Святой Любви,
Чтоб нам увидеть Царство Божье.

О наш Господь, Творец и Бог,
Наш Вечный Царь и наш Спаситель,
Явил Ты нам характер Свой,
Любовь - Закон Твой Вечный Дивный.

Ты Заповедью к нам пришёл,
Чтоб возлюбить нам сердцем Бога,
С Тобою к ближним мы найдём
Любовь с Источника Святого.

Закон Отца есть мир Любви,
И Заповедь Любовь явила,
Открыла нам Источник сил,
Чтоб мы Любовью Вечной жили.

Да, день Субботний есть Печать
Отца на все чела Святые.
Печать на руку есть дела,
Суббота есть Печать Любви нам.

Бог Неизменен, и Закон
Его - Святой Любви характер,
И мы, когда храним его,
То обретаем в Боге радость.

Вошёл Любовью в грешный мир,
Дверь Вечности открыть всем нам чтоб
В Любовь Отца, на пир Любви -
Прими Христа, познай же Счастье!

                Аминь.


Рецензии
Будем к Господу стремиться, исполнять Его Завет, в Духе Божьем возродиться и идти в Любви Рассвет!
Спасибо, Слава!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   15.10.2018 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.