Господь поднял с земли калеку

***

Господь поднял с земли калеку,
Вот исцеленья торжество.
Сказал Христос, что человеку
Враги домашние его.

Они, ведомы вечной тягой
Укрыть, смирить и обогреть.
Не пустят за простым бродягой
И лекарем идти на смерть.

Куда спасённому дорога;
Что может он сказать ещё,
Когда за руку держит Бога
И неба чувствует плечо?


Рецензии
Бывает и так, что самые близкие являются главными врагами.Главное вовремя это распознать.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   14.10.2018 20:31     Заявить о нарушении