Утро

Услышать будильник сквозь сон хороший,
А после на кухне голос отца,
Голову вымыть горячим душем,
Ну, а потом ледяною лицо.

Две чашки кофе - вот и весь завтрак,
Двадцать минут на диване и в путь.
Так будет завтра и послезавтра,
Нет и секунды, чтобы вздохнуть.


Рецензии