Ржавая осень

Не пишется, не вдохновляется,

Осень ржавая не нравится!

Тучи, лужи,  да серое небо,

Как всё это мне надоело...

Воробей от холода пыжиться,

На ветке листок колышется.

День короткий. Ночи бессонные,

Мысли приходят бредовые.

Неприятная осень -старуха,

В жухлом сарафане стряпуха.

Намесила слякоть на дорогах,

В печалях душа, да в тревогах.

Не нравится мне осень ржавая!

Сижу за столом я пьяная.....


Рецензии