Когда забудешь ты меня

1
Когда забудешь ты меня,
Вся остановится Земля.
Ведь и любовь уснёт
И сердце вновь от тоски умрёт.
И будет мир совсем пустой,
Уже ты будешь не со мной.
Холодной станет Земля,
Когда забудешь ты меня…

ПРИПЕВ:
Не могу сказать: «прощай…»,
Не могу я снова запретить себе
Думать о тебе
И имя лишь твоё шептать…
А сердце хочет прокричать:
"Ну позволь мне просто убежать с тобой,
В твоём сердце жить…
Позволь, молю позволь…"

2
Когда забудешь ты меня,
Вновь петь я буду для тебя.
Тогда заплачут дожди:
«О память, постой! Молю, подожди!»
И стану я лишь твоей звездой
И даже в темноте ночной
Светить я буду лишь для тебя,
Когда забудешь ты меня…

ПРИПЕВ:тот же

ВИДЕО: https://youtu.be/batAAjZTJl4


Рецензии