Просьба

 
   
Ветер, ветер, ветерок,
Перестань, прошу, дружок,
Ты затихни, хоть, на время,
Перестань давить на темя.

Много дел ты натворил,
Всю  ты травку повалил,
Всю пшеничку испоганил,
Повредил немало зданий.

Лес невинный измотал,
Веток сколько поломал!
Отдохни, устал, наверно,
Всё носился нощно, денно.

Отдохни, тебя мы просим,
Разберём твои заносы.
И тебя судить не будем,
Все мы грешные здесь люди.
11.08.18.


Рецензии