Не нойте

Не нойте, что плохо всё,
Что мало денег у вас.
Что нет машины «Пежо»,
И не имеете особняк.

Не нойте, что боль у вас,
В пальчик заноза попала.
И много сортов колбас
У вас на столе не бывало.

Не нойте, не нойте, а помните,
У вас беда – не беда!
А лучше вспомните,
Как было, когда война…

Не надо гневить напрасно,
Бога, судьбу кляня,
Не будет ли это опасно,
Наговаривать зря?
11.08.18.


Рецензии