Можно...

Можно... закрою глаза?
Так, на минутку, представить
время, что льётся назад
тихими струйками. Память

медленно тянет холсты
к сердцу поближе, сжимая
кисти своей наготы
словно от страха... Немая

жажда объятий... Смотрю
молча на краски меж стёкла
робких желаний, свою
чувствуя нежность - волокна

тоньше, чем волос... Слегка
стёрты знакомые лица.
Можно? Два малых шага
к грусти, чья ранена птица...


Рецензии