Я один у себя

(песенное)

Спасибо, друг, и вот тебе моя рука.
Хватайся крепче, уверен, удержу.
Не удивляйся вдруг, что холодна,
Горе моё опять свело в тоску.

Только ты поймёшь, ближе никого нет.
Головой кивнёшь и подольёшь в бокал вина.
Оба знаем, что в смятении встретим рассвет.
И во сне от ран будет гореть душа.

Как подсказать ей, если не скорбью в глазах?
Как сдержаться, чтоб не изрезало сердце?
Даже смысл утоп в прощальных словах,
Расставание стало мучительней смерти.

Только ты поймёшь, ближе никого нет.
Головой кивнёшь и подольёшь в бокал вина.
Оба знаем, что в смятении встретим рассвет.
И во сне от ран будет гореть душа.

Сполна напился на дне колодца,
И все силы теперь направляю на жизнь.
Я один у себя, и нам нужно бороться.
Вот рука моя, ты только крепче держись.

Только ты поймёшь, ближе никого нет.
Головой кивнёшь и подольёшь в бокал вина.
Оба знаем, что в смятении встретим рассвет.
И во сне от ран будет гореть душа.

30.11.2011


Рецензии