Молва ходила средь людей!!

Молва ходила средь людей
- она красивая.
И через много лет и дней
всегда счастливая.

Она с улыбкой на лице
- такая нежная.
Но что скрывается в душе,
зима ль там снежная?

Или всегда царит весна,
и розы алые цветут?
Довольна ли судьбой она,
и есть ли в домике уют?

И любит ль муж одну её,
согрета ль пламенем постель?
И так ли в жизни ей везло,
и хорошо ль с родными ей?

Пускай закрыта к сердцу дверь
- не нужно воду нам мутить.
С улыбкой - значит все Окей.
Мы будем верить и любить. 


Рецензии